Óleo de Coco – Extravirgem
Descrição
Ingredientes
Óleo de coco (Cocos nucifera L.)
Condições de Armazenagem
Deverá ser armazenado em local seco e arejado, com temperatura ambiente. Depois de aberto utilize em até 45 dias, e se houver solidificação, aquecer em banho-maria.
Validade
Observadas as condições de armazenagem, o produto se conserva por um período de 24 meses, contados a partir da data de produção.
Observação
Inicia o processo de solidificação em temperatura abaixo de 25 °C. Em caso de solidificação é normal o aparecimento de pequenos cristais circulares de coloração levemente esbranquiçada ou acinzentada que, aos serem aquecidos em banho-maria e agitados, retornarem ao estado líquido.
Infomações Nutricionais
| Manuseio
Infomações Nutricionais
QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD(*)
Porção de 15ml (1 colher de sopa)
| Valor Energético | 125kcal 523kj | 7 |
| Carboidratos | 0 g | 0 |
| Proteínas | 0 g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 14 g | 26 |
| Gordura Trans | 0 g | ** |
| Gorduras Monoinsaturadas | 0,8 g | ** |
| Gorduras Poli-insaturadas | 0,2 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 mg | 0 |
| Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência , com base em uma dieta de 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
| Manuseio




