A cocada é uma comida afetiva para muitos de nós, crescemos nos deliciando com a cocada cremosa da nossa vó, mãe. 😋
Sabemos que com a rotina, nem sempre é possível aproveitar sobremesas saindo do forno. Por isso, quando bater a vontade, a Cocada Cremosa Pindorama tem gostinho de casa e é feita com muito amor. 🥥❤️
É de dar água na boca 🤤 O bolo de cenoura com calda de goiabada Pindorama é a combinação que faltava! O E-Book Receitas Pindorama para a Páscoa em parceria com a @nidelins está recheado de delícias e você pode conferir todas no link da bio. 🤩
🌟 Hoje é um dia de gratidão! 🌟 Queremos expressar nosso carinho e estima a todos os nossos incríveis consumidores. Vocês são a força motriz por trás de tudo que fazemos, e cada dia nos inspiram a ir além. Obrigado por escolherem a qualidade, a confiança e a tradição da Pindorama. 💚❤️
É um grande prazer poder participar do Maior Encontro da Pecuária de Corte do Nordeste ( @encorte_br ). O evento acontecerá até do dia 15 de março de 2024. 🐄🌱
A Chef Rose ( @chef_rose_patissiere ) é alagoana de coração, socia e chef do Sá Menina ( @sameninarestaurante ) e famosa pelos seus pudins sem buraquinhos e de textura aveludada. Ela fez pela primeira vez o pudim de coco usando o leite de coco Pindorama ( @cooperativapindorama ), e ficou perfeito.
Quem prova o pudim de leite da Rose, do Sá Menina, jamais esquece e se apaixona, e ainda sai por aí, espalhando pelos quatro cantos, que é o melhor pudim de Alagoas, quiçá do mundo. Vamos fazer?
A receita foi executada na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas @igamaceio
Ingredientes: 🥛- 1 lata de leite condensado 🥛- A mesma medida da lata de leite integral 🥛- 200 ml de leite de coco 🥚- 3 ovos 🥥- 70 gramas de coco ralado hidratado
Calda: ☕️- 1 xícara de açúcar 💧- 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Fazer a calda de caramelo, colocar na forma e espalhar o coco ralado sobre ela;
- Bater os demais ingredientes, - Colocar na forma caramelizada; - Pré-aqueça o forno e leve para assar em banho-maria à 180 graus por aproximadamente 1h30minutos. - Após isto, deixe na geladeira por no mínimo 6h.
Elas são fortes como as sementes e belas como as flores. 🌱💪✨ Hoje celebramos todas as mulheres que carregam consigo a determinação para enfrentar desafios e a delicadeza para florescer mesmo nos momentos mais difíceis. Que cada uma encontre em si mesma a força e a beleza que inspiram o mundo ao seu redor. 💐💖
Homenageamos em especial as gestoras Lúcia, Alvacy, Fabiana, Elânia, Dona Alda, Marinalva, Nathalie e Janieide, dedicamos nossa admiração e respeito a todas as mulheres que impulsionam a Cooperativa Pindorama.
Essa semana marcou o fim da moagem da Usina Pindorama (safra 2023/2024). 🚜🚛🎋 E por volta dàs 2:40h da manhã, nossos trabalhadores comemoraram com o tradicional Buzinaço.📯🎉
🏆⚽️ A Copa René Bertholet 2024 está chegando! 🎉 Realização da Cooperativa Pindorama. Junte-se a nós nessa grande festa do futebol amador da nossa região! 🌟 Inscrições abertas até 6 de março. Não perca essa oportunidade de fazer história nos campos!
Encontrou os Molhos de Tomate Pindorama nas prateleiras e ficou em dúvida sobre qual escolher? 🍅 Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Arraste para o lado e descubra as características únicas de cada um dos nossos molhos.
Já experimentou algum deles? Conta pra gente o que achou nos comentários. Estamos ansiosos para saber o que você achou. 😊👇
Agora suas receitas com molho de tomate vão ficar ainda melhores!🍅✨
Chegaram os Atomatados Pindorama: 3 sabores de molho de tomate para você dar um toque especial em cada um dos seus pratos.
o molho tradicional é perfeito para a macarronada do dia a dia, o bolonhesa, para a salsicha no molho ficar ainda mais gostosa, e o sabor pizza para suas massas ficarem perfeitas sempre.🍝🔥
Corre para experimentar! Procure no mercado onde você costuma comprar seus produtos Pindorama. 🛒
Tem coisa mais gostosa do que começar o dia com um pão quentinho com manteiga derretendo? 🍞🧈
Um clássico irresistível que fica ainda melhor com a Manteiga Pindorama. pra completar a refeição, é só passar um cafezinho e adoçar com o nosso açúcar.❤️💚
Onde mais você adora usar a nossa manteiga? Conta pra gente nos comentários.💬
🐟 Ingredientes 🥥 1 peixe em posta, cabeça e rabo de peixe 3 tomates maduros 1 cebola 1 pimentão 250 ml leite de coco Pindorama 2 xícaras de farinha de mandioca 1 colher de chá de colorau Coentro a gosto Pimenta do reino Pindorama a gosto Sal a gosto Azeite a gosto
Modo de preparo do caldo de peixe:🧑🍳 Coloque na panela as cabeças e rabo de peixe, cubra com água, adicione sal, coentro, cebola, tomate e pimentão até amolecer. Coe o caldo, separe as cabeças e o rabo de peixe (se tiver carne, aproveite em outra receita, basta misturar tomate, cebola, pimentão, coentro e refogar no azeite, que vira um picadinho). Com o caldo, adicione o leite de coco e acerte o sal e um toque do molho pimenta Pindorama.
🧑🍳 Modo de preparo do pirão:🧑🍳 Para fazer o pirão, adicione 250ml de leite de coco Pindorama ao caldo. A parte, dissolva uma ou duas xícaras de farinha de mandioca no leite de coco Pindorama e adicione aos poucos a mistura ao caldo de peixe. Mexa bem para não embolar. Pirão pronto, regue com azeite, se desejar.
🧑🍳Modo de preparo das postas de peixe:🧑🍳 Tempere as postas de peixe com sal e pimenta do reino Pindorama. Coloque uma posta de peixe para cozinhar e outra para fritar no azeite, polvilhe farinha de mandioca no peixe que vai ser frito. Quando a posta de peixe estiver cozida e a outra estiver frita, retire e reserve. Se desejar, acrescente aos pratos camarões fritos na manteiga Pindorama. Peixes prontos, sirva com pirão e arroz branco Pindorama.
Cada produto Pindorama é cuidadosamente preparado com amor, garantindo que você leve o melhor para a sua casa. E o Leite de Coco Pindorama não é exceção! Já teve o prazer de experimentar? Conta pra gente em qual receita esse produto conquistou o seu coração! ❤️🥥