Arroz Branco – Tipo 3
Descrição
Ingredientes
Produto obtido de grãos sadios de arroz.
Condições de Armazenagem
Deverá ser armazenado em local seco e arejado, com temperatura ambiente.
Validade
Observadas as condições de armazenagem, o produto se conserva por um período de 09 meses, contados a partir da data de produção.
Observação
QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD(*)
Porção de 50 g (1/4 de xícara)
| 100 g | 50 g | %VD* | |
| Valor Energético | 352 g | 176 g | 9 |
| Carboidratos Totais | 79 g | 39,5 g | 13 |
| Proteínas | 7 g | 3,5 g | 7 |
| Gorduras Totais | 0,5 g | 0,3 g | 0,4 |
| Gorduras Saturadas | 0,2 g | 0,1 g | 0,3 |
| Fibra Alimentar | 1,7 g | 0,9 g | 3 |
| Sódio | 1 mg | 0,6 mg | – |
Não contém quantidades significativas de Açúcares Totais, Açucares Adicionados e Gorduras Trans.
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FOGÃO: Em uma panela aqueça 1 colher de sopa de óleo e doure 1/2 cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione 1 xícara de chá de Arroz Pindorama Tipo 3 e refogue. Acrescente 2 xícaras de chá de água fervente e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
MICRO-ONDAS: Em um recipiente com bordas altas, próprio para micro- ondas, coloque 1 xícara de chá de Arroz Pindorama Tipo 3, 1 colher de sopa de óleo, 2 xícaras de chá de água e sal a gosto. Misture bem. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 15 minutos dependendo do modelo do seu equipamento. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.



