Nosso presidente Klécio Santos recepcionou o presidente da Agência Desenvolve, Eduardo Brasil, para a liberação de novas linhas de crédito da cana-de-açúcar para produtores cooperados da Pindorama.🎋📈...
Hoje comemoramos junto aos nossos queridos amigos, colonos, colaboradores e representantes políticos de diversos poderes, o nosso tradicional 1º de maio, o Dia do Trabalhador.
Estamos imensamente felizes pelo resultado e pela participação de toda a nossa comunidade e agradecemos muito por dedicarem-se a estar conosco nessa data tão especial.
Gratidão por mais um ano juntos e comprometidos com o TRABALHO e com o COOPERATIVISMO! ✨😊...
São essas mãos que plantam, colhem, produzem, assinam, dirigem e nos levam para o futuro. Hoje celebramos quem faz a Cooperativa Pindorama girar. Feliz Dia do Trabalhador! 🧑🌾👩🔬👷
Recebemos a visita de Secretários de Estado do Meio Ambiente e Representantes de Institutos Ambientais, como parte do roteiro do encontro da ABEMA (Associação Brasileira de Entidades Estaduais de Meio Ambiente), que teve Alagoas como sede este ano. 🤝 Foi um prazer! 🤩...
Nos dias 24 e 25 de abril, realizamos a Qualificação em APH (Atendimento Pré-Hospitalar) com toda a equipe de Medicina e Segurança do Trabalho, além dos motoristas de ambulância e brigadistas, totalizando 50 colaboradores. 👷
Cuidados essenciais aos colaboradores é um dos nortes que regem a Cooperativa Pindorama. 🤝❤️...
Dia de festa, dia do nosso querido Carlão! 🥳 Estamos muito felizes em poder celebrar mais um ano de vida do Vice-Presidente da cooperativa. Os nossos votos de sucesso, saúde e felicidades, somos gratos pela sua dedicação. 🎉
Feijãozinho todo dia é de lei! 🫘 Tropeiro, caseiro, preto, vamos sempre variando porque toda versão dele é uma delícia. 😋
E o feijão no coco, já provou? 🥥 É tradicional na semana santa, mas de tão saborosa, não deve sair do nosso cardápio, em qualquer época do ano. Essa é a hora, confira a receita:
👩🍳 Ingredientes 🫘 1 xícara (240ml) de feijão 🥥 500ml de leite de coco Pindorama 🍅 1 tomate (picado) 🧅 1 cebola (picada) 🫑 1 pimentão verde (picado) 🥥 20ml de óleo de coco extra-virgem Pindorama 🥄 Sal a gosto 🥄 Coentro a gosto
👨🍳 Modo de preparo 🥄 Cozinhe o feijão com sal na panela de pressão; 🥄 Quando o feijão estiver cozido, refogue junto com as verduras no óleo de coco Pindorama; 🥄 Adicione o leite de coco Pindorama e cozinhe até ficar com o caldo grosso; 🥄 Bata no liquidificador até ficar uma papa; 🥄 Acerte o sal; 🥄 Sirva com fios de azeite e decore com coentro.
Nos preocupamos com o bem-estar de nossas crianças e adolescentes. Garantir sua proteção e direitos é findamental. Por isso, concedemos uma sala no Cetrup, que servirá de extensão do Conselho Tutelar em nossa comunidade.
Sozinho ele já é delicioso, mas como o arroz está presente diariamente nas nossas refeições, às vezes, gostamos de colocar uma gracinha nele. 🤭 Qual é a sua favorita? 🥦🥕🫛
Não há nada melhor do que preparar uma receita com o leite de coco Pindorama e sentir o sabor da fruta em cada pedacinho. 🥥✨ Feito com coco de verdade, proporcionando o mesmo gostinho caseiro que nossas mães e avós preparavam, mas sem todo o trabalho que elas tinham.
Qual é a receita que você sempre faz com o Leite de Coco Pindorama? Deixe sua receita nos comentário para a gente se inspirar.😋
Só o molho de pimenta Pindorama tem o sabor 100% nordestino, quente e irresistível! 🔥🌶️ Daquele tipo de molho raiz, que vira tradição na mesa e no prato todos os dias.
Já experimentou? Diz pra gente o que você achou nos comentários! 😋
Páscoa é amor em forma de comida, é o calor da cozinha com cheirinho de tempero, é risada, reconciliação, renovação e tempo com quem amamos. Sempre com a lembrança do seu verdadeiro significado. Feliz Páscoa, da nossa família para a sua. ❤️🕊️
Hoje é dia de um #TBT Especial! ✨🍤 A Fritada de Camarão que foi um Sucesso! Sua Semana Santa merece uma receita deliciosa e a @nidelins veio te ensinar a fazer o prato que é dá um match certeiro com o almoço de Páscoa.
Confira como fazer:
Ingredientes: 🦐 300 gramas de camarão (sem casca); 🥥 1 pimentão verde ou - meio pimentão vermelho e meio pimentão amarelo, picado; 🦐 1 cebola picada; 🥥 2 batatas inglesas em cubos pequenos; 🦐 Mix de pimenta da Pindorama a gosto;🥥 Sal a gosto; 🦐 20 ml de óleo de coco extra virgem Pindorama; 🥥 120 ml de leite de coco Pindorama; 🦐 Coentro e cebolinha a gosto; 🥥 3 ovos grandes.
Modo de preparo 🧑🏻🍳 Cozinhe a batata inglesa em cubos na água e sal e reserve; 🔪 Esquente a panela em fogo baixo, adicione o óleo de coco e, em seguida, todos os legumes cortados em cubos, menos o coentro, sal e leite de coco, refogando os legumes até a amolecer; 🧑🏻🍳Adicione batata e o camarão. Quando ficar rosinha está na textura certa; 🔪 Acrescente coentro. 🧑🏻🍳Coloque o camarão no pirex; 🔪 Separe as claras da gema e bata as claras em ponto de neve. No fim acrescente as gemas; 🧑🏻🍳 Leve o pirex com camarão ao fogo baixo e adicione uma colher de sopa das claras em neve e misture; 🔪 Desligue o fogo cubra o pirex com as claras em neve, decore com ramo de coentro; 🧑🏻🍳 Leve ao forno de 200 graus. Quando dourar já está bom; 🔪 Sirva a fritada de camarão com arroz e feijão de coco.
Ansiedade à flor da pele! O almoço de Páscoa está chegando e mal podemos esperar para saborear todas as delícias preparadas especialmente para esta data tão especial. 🥕🐣
Qual prato típico da Páscoa você está mais ansioso para degustar? 🍽️🐰