
Mousse de Maracujá
Para deixar o mousse de maracujá tradicional mais prático, a Nide Lins nos trouxe uma receita usando o suco de maracujá concentrado da Pindorama.
A sobremesa tradicional continua com um sabor irresistível e fica bem mais simples de ser feita com os produtos Pindorama. Confira a receita.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata creme de leite;
Suco concentrado de maracujá Pindorama;
Meio limão espremido (ou 2 colheres de suco de limão fresco).
Geleia de cobertura
Ingredientes:
Polpa de 1 maracujá;
2 colheres de açúcar Pindorama.
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador;
Use a lata de leite condensado como medida para o suco concentrado. Meça uma lata de suco de maracujá Pindorama, junte aos ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea;
Leve a polpa e o açúcar ao fogo, mexendo até que o açúcar derreta completamente;
Coloque o mousse em um recipiente ou em várias taças de sobremesa e use a geleia e folhas de hortelã para decorar.
Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.