 
															Já colocou o creme de goiabada cremosa da Pindorama no mousse de milho? FICOU PERFEITO!!! 
Essa combinação deliciosa traz um toque especial ao mousse, elevando o sabor e a cremosidade! Uma sobremesa que vai conquistar todos os paladares! 
Receita no Ebook: Receitas Fáceis da Pindorama – Baixe agora.
Receita:
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde (ou 300g de milho fresco) 
- 200g de creme de leite 
- 395g de leite condensado 
- 1 pacote de gelatina sem sabor 
- 50ml (ou 5 colheres) de água (para dissolver a gelatina) 
- 200gr de Creme de goiabada cremosa da Pindorama para finalizar 
Modo de preparo:
- Comece batendo o milho, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
- Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura do liquidificador, batendo novamente. 
- Distribua em taças de vidro e leve ao congelador por 30 minutos. 
- Em seguida, transfira para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. 
- Ao servir, finalize com uma generosa camada de creme de goiabada cremosa da Pindorama. 
Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.
 
								 
								