Rabanada Pindorama

Rabanada com leite de coco, combina? Claro que sim! O padeiro Danilo Motubo, do Le Croá, compartilhou com a jornalista Nide Lins essa versão da receita tradicional natalina. E para completar a receita, ele sugeriu fritar as fatias de pão na manteiga Pindorama, para tudo ficar ainda mais tradicional.

O resultado ficou maravilhoso! Você precisa de pão dormido (de um dia para outro), manteiga, açúcar, leite de coco, coco ralado, tudo Pindorama, além de canela e ovo. Detalhe: Você pode trocar a manteiga pelo óleo de coco Pindorama.
Vamos deixar seu Natal mais doce?

Ingredientes:
– 1 xícara de leite de coco Pindorama
– 1 ovo grande
– 2 colheres de açúcar cristal Pindorama
– Pão baguete dormido
– Coco ralado Pindorama para finalizar
– Açúcar cristal Pindorama e canela para finalizar
– Manteiga ou óleo de coco Pindorama para fritar

Modo de Preparo:
– Junte o leite de coco Pindorama, duas colheres de açúcar Pindorama e um ovo grande e bata bem até ficar homogêneo.
– Corte as fatias do pão (na espessura de dois dedos), e mergulhe as fatias de pão na mistura para umedecer.
– Aqueça a frigideira e derreta bem a manteiga Pindorama. Leve as fatias de pão à frigideira e doure dos dois lados.
– Misture o açúcar e a canela e polvilhe na rabanada já frita. Para dar mais doçura, polvilhe coco ralado da Pindorama.

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