Queijadona Lampião e Maria Bonita

E se o Romeu e Julieta tradicional ganhasse um toque toque nordestino? Foi o que Nide Lins foi descobrir na cozinha da Juma Confeitaria. O chef Marcos a auxiliou nessa tarefa e juntos eles apresentam uma receita deliciosa: a queijadona Lampião e Maria Bonita. Confira a receita a baixo e acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

Ingredientes:
200ml de leite de coco Pindorama
6 gemas
2 ovos inteiros
2 caixas de leite condensado
100g de coco ralado Pindorama
50g de queijo parmesão ralado
100g de goiabada Pindorama em pedaços

Manteiga Pindorama ou óleo de coco Pindorama para untar a forma
Creme de goiaba Pindorama e queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo
– Misture o coco ralado com o leite de coco, para hidratar um pouco. Depois adicione o leite condensado, as gemas, os ovos e o queijo.
– Mexa bem até unir todos os ingredientes.
– Unte a forma somente com manteiga Pindorama ou óleo de coco.
– Leve ao forno a 180°, em banho Maria. Em média 40 minutos de cozimento. Quando formar uma casquinha em cima e a textura da massa estiver firme, está pronto!

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