Farofa de cuscuz

Sabe aquele cuscuz que sobrou do café da manhã ou do jantar? A Nide veio nos ensinar a fazer uma farofa de cuscuz perfeita para você não desperdiçar nada na sua cozinha.

Ingredientes:
– 1/2 Pimentão vermelho;
– 1 Cebola;
– 2 Tomates;
– 5 Pimentas de cheiro;
– 200g queijo coalho;
– Coentro a gosto
– 1 Ovo frito;
– Carne (você pode usar a que preferir);
– 1 Xícara de cuscuz Flocão Pindorama;
– 3 colheres de sopa Manteiga Pindorama.

Modo de preparo:
Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com a manteiga Pindorama. Adicione o cuscuz já cozido e desmanchado.
Junte o queijo, a carne e o ovo, e por ultimo o coentro. Misture bem, e sirva.

Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama