
Prato mais nordestino que o Cuscuz é impossível! E pedimos para a Nide Lins ir buscar a receita perfeita de cuscuz recheado para você fazer em casa.
Para ajudar na tarefa, Nide convidou a Nadja Freires, chefe na Kero Mais Sandubaria, para nos mostrar a receita do cuscuz recheado que ela faz na sua cozinha. O resultado é de dar água na boca!
Confira os ingredientes:
Ingredientes:
– 4 xic. de flocão Pindorama
– 2 1/2 de água
– Sal a gosto
Para o recheio:
– Carne de sol desfiada
– Queijo coalho derretido
ou o recheio de sua preferência.
Modo de Preparo:
– Coloque o Flocão em uma vasilha, adicione o sal e umedeça o cuscuz com água. Na hora de umedecer, tenha cuidado para não molhar demais a massa para que ela não sole.
– Leve a cuscuzeira biquinho e até cozinhar, corte ao meio e adicione o seu recheio.
Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.