Cuscuz Recheado

Prato mais nordestino que o Cuscuz é impossível! E pedimos para a Nide Lins ir buscar a receita perfeita de cuscuz recheado para você fazer em casa.

Para ajudar na tarefa, Nide convidou a Nadja Freires, chefe na Kero Mais Sandubaria, para nos mostrar a receita do cuscuz recheado que ela faz na sua cozinha. O resultado é de dar água na boca!

Confira os ingredientes:

Ingredientes:

– 4 xic. de flocão Pindorama

– 2 1/2 de água

– Sal a gosto

Para o recheio:

– Carne de sol desfiada

– Queijo coalho derretido

ou o recheio de sua preferência.

Modo de Preparo:

– Coloque o Flocão em uma vasilha, adicione o sal e umedeça o cuscuz com água. Na hora de umedecer, tenha cuidado para não molhar demais a massa para que ela não sole.

– Leve a cuscuzeira biquinho e até cozinhar, corte ao meio e adicione o seu recheio.

Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

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