Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Para deixar o mousse de maracujá tradicional mais prático, a Nide Lins nos trouxe uma receita usando o suco de maracujá concentrado da Pindorama.

A sobremesa tradicional continua com um sabor irresistível e fica bem mais simples de ser feita com os produtos Pindorama. Confira a receita.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata creme de leite;

  • Suco concentrado de maracujá Pindorama;

  • Meio limão espremido (ou 2 colheres de suco de limão fresco).

 

Geleia de cobertura

Ingredientes:

  • Polpa de 1 maracujá;

  • 2 colheres de açúcar Pindorama.

 

Modo de preparo:

  • Despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador;

  • Use a lata de leite condensado como medida para o suco concentrado. Meça uma lata de suco de maracujá Pindorama, junte aos ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea;

  • Leve a polpa e o açúcar ao fogo, mexendo até que o açúcar derreta completamente;

  • Coloque o mousse em um recipiente ou em várias taças de sobremesa e use a geleia e folhas de hortelã para decorar.

Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama