Carne de sol ao molho de leite de coco

Carne de sol ao molho de leite de coco

Carne de sol com leite de coco da Pindorama, combina? A resposta é sim! Nide Lins desenvolveu uma receita perfeita, um exemplo de cozinha criativa! E para acompanhar a receita, e sirva com arroz Pindorama.

Ingredientes:
– 300 gramas de carne de sol (bife)

– 1 xícara de leite de coco Pindorama

– ½ pimentão vermelho

– ½ pimentão amarelo

– 1 cebola

– Manteiga Pindorama

Modo de preparo:
– Corte a carne de sol em bifes finos (veja se tem muito sal, se sim, coloque na água para retirar o sal).
– Aqueça a frigideira, depois coloque manteiga Pindoroma e frite os bifes. Reserve.
– Corte a cebola e os pimentões em rodelas.
– Na mesma frigideira aproveite o molhinho que ficou da fritura, adicione mais uma colher de manteiga, doure as cebolas, adicione os pimentões e o leite de coco até os legumes ficarem moles, e junte os bifes. Acerte o sal.

Para acompanhar

Arroz colorido

Ingredientes:
– Tomate, cebola e pimentão picado (1 xícara)
– 1 colher de manteiga pindorama

– 2 xícaras de arroz branco pindorama cozido
– 1 colher de chá (rasa) de colorau

Modo de preparo:

– Derreta a manteiga, adicione tomate, cebola e pimentão. Misture no arroz já cozido e sirva com a carne de sol Pindorama.

Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

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