Receita Sanduíche Pindorama

Os produtos Pindorama também são perfeitos para você preparar um sanduíche delicioso. A Nide Lins desenvolveu uma receita perfeita, semelhante a uma bruschetta, com nossos produtos. Essa receita é simples e deliciosa, e você pode servir como entrada ou como lanche.

Confira os ingredientes:

– 250 gramas de carne
– 2 cebolas
– 1 pimentão vermelho
– Mix de Pimenta Pindorama a gosto
– 1 colher de chá de cominho
– 1 colher de chá rasa de sal
– Molho shoyu Pindorama
– Requeijão
– Queijo coalho
– 4 pães franceses
– Manteiga Pindorama

Modo de preparo
– Cozinhe a carne com uma cebola, cominho e sal na panela de pressão ou numa panela até ficar mole. Para 250 gramas de carne usei uma xícara de água
– Desfie a carne e reserve.
– Na frigideira, coloque 1 colher de manteiga, cebola e pimentão. Quando a cebola amolecer, adicione 2 colheres de molho shoyu, e Mix pimenta pindorama (pouco) e junte a carne desfiada. Veja se o sal está bom, se precisar adicione mais uma colher do shoyu.
– Misture duas colheres de requeijão na carne.
– Abra os pães ao meio, passe a manteiga Pindorama e doure na frigideira.
– Cubra o pão com a carne desfiada no shoyu e polvilhe com queijo coalho.
– Leve ao forno até gratinar o queijo coalho.

Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama