Ingredientes:
– 1kg de costela suína;
– 1 cebola grande;
– 4 folhas de louro;
– 4 colheres (sopa) de Manteiga Pindorama;
– 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Branca Pindorama;
– 1 colher (sopa) de sal grosso;
– 1 cabeça de alho.
Molho:
– 150 gramas de Goiabada Pindorama;
– 1 xícara (chá) de Molho Shoyu Pindorama;
– 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto;
– 1 xícara (chá) de água;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 suco de limão e;
– 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Branca Pindorama
Modo de preparo:
Corte a costela suína entre os ossos e tempere com o sal grosso, a Pimenta-do-Reino Branca Pindorama, o alho amassado, o suco de limão, as folhas de louro, uma colher (sopa) de manteiga e deixe descansar por 15 minutos na geladeira;
Em uma panela, misture a água e a Goiabada Pindorama picada e leve ao fogo baixo até que a goiabada esteja bem derretida. Junte o vinagre e o Molho Shoyu Pindorama e deixe ferver por 5 minutos;
Aqueça três colheres de manteiga em uma panela, acrescente as costelinhas e doure bem de todos os lados. Baixe o fogo e continue refogando até que fiquem macias. Junte metade do molho às costelinhas na panela e refogue por mais 2 minutos;
Monte uma travessa com as costelinhas, regue com o molho restante e sirva.
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.