Quem é que resiste a uma pizza quentinha saindo do forno? Ninguém, né? Então, que tal aprender uma receita de pizza de liquidificador que fica pronta em 30 minutinhos e pode render até oito porções?
Pizza de liquidificador
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de Açúcar Cristal Pindorama;
1 colher (sopa) de Manteiga Pindorama;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate.
Sugestão de recheio:
250g de mussarela ralado;
250g de presunto de peru ralado;
2 tomates fatiados;
Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Em seguida, despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada;
Asse em forno previamente aquecido;
Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência;
Leve para dourar e sirva a seguir.
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.