Receita de Yakissoba

Ninguém quer perder muito tempo cozinhando no fim de semana, né? Por isso, separamos uma receita rápida e deliciosa de Yakissoba com Molho Shoyu Pindorama. Confira:

Ingredientes:

– 500g de espaguete tipo 8
– 5 folhas de acelga
– 1 cenoura média
– 1 cebola grande
– 5 vagens (já aferventadas)
– 1 cabeça pequena de couve-flor
– 200g de carne ou frango em tiras
– 1/2 pimentão verde
– 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
– 1 ovo
– 2 xícaras de Molho Shoyu Pindorama
– 1 colher de sopa de Açúcar Pindorama
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– Sal a gosto

Como fazer:

– Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos, escorra e reserve;
– Em uma panela, refogue o frango, acrescente 400ml de água, o Molho Shoyu Pindorama, o Açúcar Pindorama, o sal e deixe ferver;
– Dissolva o amido de milho em um pouco de água;
– Bata o ovo, junte os legumes (menos a acelga) e a mistura de amido em uma panela;
– Deixe o molho engrossar e coloque a acelga e o macarrão.

Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama