O resultado de pudim + milho só pode ser: 😍😍😍 Tira a camisa xadrez do armário, bota o forró pra tocar e vem fazer essa delícia com a gente!
👩🏻🍳 Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de Açúcar Pindorama
½ xícara (chá) de água fervente
Pudim
2 latas de milho-verde escorridas
½ xícara (chá) de leite
200ml de Leite de Coco Pindorama
1 caixa de leite condensado
3 ovos
🥄 Como fazer:
Calda
Em uma panela funda, coloque o Açúcar Pindorama e leve ao fogo baixo.
Quando derreter e estiver um caramelo dourado, junte a água fervente aos poucos e mexa.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma para pudim e reserve.
Pudim
Em um liquidificador bata o milho-verde com o leite.
Passe por uma peneira e devolva ao liquidificador. Acrescente o Leite de Coco Pindorama, o leite e os ovos e bata até ficar homogêneo.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
📖 Quer ver mais receitas como essa? Acesse o link da nossa bio e baixe o e-book de receitas juninas! 🥥🌽
#cooperativapindorama #receitajunina #pudimdemilho #receitapudim #pindorama ...