Receita de Salada de repolho com gergelim e shoyu Pindorama

O molho shoyu é rico em proteínas, ferro, cálcio e vitaminas. Deixando essa receita ainda mais saudável.

Essa salada é uma refeição completa, cheia de nutrientes e vitaminas. Além de ser super simples e rápida de fazer no dia a dia. E a finalização dela com o molho shoyu Pindorama faz toda a diferença ao prato. Confira a receita:

 

Ingredientes:

 1 repolho branco pequeno

3 dentes de alho picado

2 colheres de sopa de gergelim

3 colheres de sopa de azeite

1 pedaço pequeno de gengibre picado

Pimenta do reino Pindorama a gosto

Molho shoyu Pindorama a gosto

sal a gosto

 

Como fazer:

Corte o repolho em tiras e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e o gengibre e por fim coloque o repolho, sal a gosto e mexa até ficar macio. Finalize com molho shoyo por cima e pimenta do reino.

 

Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama