Essa salada é uma refeição completa, cheia de nutrientes e vitaminas. Além de ser super simples e rápida de fazer no dia a dia. E a finalização dela com o molho shoyu Pindorama faz toda a diferença ao prato. Confira a receita:
Ingredientes:
1 repolho branco pequeno
3 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de gergelim
3 colheres de sopa de azeite
1 pedaço pequeno de gengibre picado
Pimenta do reino Pindorama a gosto
Molho shoyu Pindorama a gosto
sal a gosto
Como fazer:
Corte o repolho em tiras e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e o gengibre e por fim coloque o repolho, sal a gosto e mexa até ficar macio. Finalize com molho shoyo por cima e pimenta do reino.
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.