Receita de Mousse de coco com leite de coco Pindorama

O leite de coco proporciona uma cremosidade e consistência especial a Mousse.

A mousse é um tipo de sobremesa cremosa, simples e rápida de fazer. Além de ser super saborosa e deixar qualquer um com água na boca! O Chefe Keny Torres, deu um toque especial da Pindorama, fazendo a receita à base do nosso queridinho Leite de Coco Pindorama. 

 

O leite de coco é uma ótima alternativa para quem é intolerante a lactose ou vegano. Deixando a receita cremosa e super saborosa. Confira a receita:

 

Ingredientes:

200ml de leite de coco Pindorama

½ pacote de gelatina sem sabor

1 caixa de creme de leite

3 colheres de sopa de açúcar demerara ou coco ralado Pindorama (opcional)

 

Como fazer:

Comece hidratando a gelatina conforme a embalagem. No liquidificador ou no bowl, com ajuda de uma colher, misture todos os ingredientes com exceção do coco ralado que será usado apenas para decorar. Organize em porções individuais, de preferência em taças, e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Ao servir decore com coco ralado por cima e um morango.

Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama