Receita de Doce de leite de coco caseiro com leite de coco e açúcar demerara Pindorama

O açúcar demerara junto com o leite de coco, deixa a receita mais saudável e nutritiva.

Essa receita é super simples e prática! Além de ser perfeita para matar aquela vontade de comer um doce pós-almoço. Para as pessoas que são intolerantes à lactose, mas amam um docinho de leite, ela também é uma ótima opção. Confira a receita:

 

Ingredientes:

1 litro de leite de coco

2 xícaras de açúcar demerara

 

Como fazer:

Em uma panela, coloque o leite de coco e o açúcar demerara Pindorama. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um batedor de arame (preferência). Deixe cozinhar, sempre mexendo para o leite não ferver. O ponto é quando virar um creme grosso e a cor ficar caramelo-claro, podendo levar uma hora no fogo. Quando chegar no ponto, deixe esfriar e coloque em uma vasilha de, depois leve à geladeira para pegar mais consistência, deixe por pelo menos mais 3 horas. Conserve o doce por até 10 dias na geladeira.

 

Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque o nosso perfil na foto @cooperativapindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama