Receita de Mousse de Goiaba

Nossa receita de mousse de goiaba é perfeita para ser a sobremesa desse fim de semana, o preparo é simples e muito prático. Confira o que você vai precisar.

Na imagem: Mousse de goiaba rosa, em 3 potes individuais, decorados com folhas de hortelã.

Ingredientes:

3 goiabas vermelhas descascadas

1 copo (200ml) de suco concentrado de goiaba Pindorama

1 copo (200ml) de água filtrada

200g de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote de suco em pó de goiaba

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Como fazer:

  • Bata as goiabas no liquidificador com a água até que ela tenha sido completamente triturada;
  • Passe por uma peneira e volte com a polpa para o liquidificador;
  • Em banho-maria, coloque 5 colheres (sopa) de água e a gelatina em pó. Mexa bem até ela dissolver por completo;
  • Acrescente a gelatina hidratada no liquidificador junto com o suco concentrado Pindorama, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite;
  • Bata bem até ficar homogêneo;
  • Coloque em uma forma e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme;
  • Desenforme e sirva como preferir!

Antes de levar à geladeira, você também pode colocar o mousse em refratários individuais. Na hora de servir, você também pode usar pedacinhos de frutas ou folhas de hortelã para deixar seu prato ainda mais bonito.

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