Nossa receita de mousse de goiaba é perfeita para ser a sobremesa desse fim de semana, o preparo é simples e muito prático. Confira o que você vai precisar.

Ingredientes:
3 goiabas vermelhas descascadas
1 copo (200ml) de suco concentrado de goiaba Pindorama
1 copo (200ml) de água filtrada
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó de goiaba
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Como fazer:
- Bata as goiabas no liquidificador com a água até que ela tenha sido completamente triturada;
- Passe por uma peneira e volte com a polpa para o liquidificador;
- Em banho-maria, coloque 5 colheres (sopa) de água e a gelatina em pó. Mexa bem até ela dissolver por completo;
- Acrescente a gelatina hidratada no liquidificador junto com o suco concentrado Pindorama, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite;
- Bata bem até ficar homogêneo;
- Coloque em uma forma e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme;
- Desenforme e sirva como preferir!
Antes de levar à geladeira, você também pode colocar o mousse em refratários individuais. Na hora de servir, você também pode usar pedacinhos de frutas ou folhas de hortelã para deixar seu prato ainda mais bonito.
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